Проведите торжество в ресторане Духанъ

Ваш праздник - наша работа!
Для проведения мероприятия, вы можете выбрать одну из 7ми локаций нашего ресторана, каждая из которых обладает своим стилем, либо забронировать наш светлый и просторный банкетный зал.
Банкетное меню PDF
Для вашего удобства мы подготовили меню в PDF формате, которое Вы можете распечатать или скачать, чтобы оно всегда было под рукой.
Банкетное меню PDF
Наши услуги
  • Персональный банкет-менеджер Организацию вашего мероприятия мы полностью берём под свой контроль.
  • Доступность Стартовое меню на человека от 3000 рублей. Также действуют специальные цены на алкоголь.
  • Отличное обслуживание В ресторане Духанъ работают исключительно профессионалы своего дела.
  • Кейтеринговые услуги Организация выездных мероприятий, повар на час, официант на час.
  • Индивидуальные заказы по изготовлению торта
Среди нашего ассортимента есть бисквитные, муссовые торты, и те, которые не содержат лактозу и продукты животного происхождения. Также, Вы можете заказать классические "Наполеон" и "Медовик" в авторском оформлении.

От 1700 рублей за килограмм 
Команда наших профессионалов
Руководители, которые отвечают за подготовку, организацию и проведение Вашего мероприятия.
  • Тосаева Диана Валерьевна
    «Для меня ресторан - это дом. И все мои усилия направлены на то, чтобы этот дом любили его обитатели - в первую очередь, мои сотрудники. Я считаю, что люди должны очень любить то место, где они работают, и делать это место чем-то выдающимся. И тогда эта история будет нравиться вам самому и станет успешной!»
    +7 988 243-31-21
  • Стародубцева Жанна Игоревна
    «Главное в моей работе - это индивидуальный подход к каждому из дорогих гостей.
    Положительные эмоции и качественный сервис - Залог любого организатора!»
    +7 988-603-19-25
Отзывы наших дорогих гостей
Заказать звонок
Заполните анкету и с Вами свяжется наш банкет-менеджер, которому Вы сможете задать любой вопрос и забронировать мероприятие
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями о персональных данных