• г. Краснодар, ул. Красная, 15/1
  • Режим работы: с 10:00 до 0:00
Бренд-шеф повар
фотография шеф-повара фотография шеф-повара

Нуреттин Карадаш

С вы­бо­ром про­фес­сии Ну­рет­тин Ка­ра­даш опре­де­лил­ся ещё в дет­стве, по­мо­гая на кух­не в ре­сто­ра­не от­ца. Обу­чал­ся про­фес­сии во Фран­ции, в од­ной из са­мых из­вест­ных ку­ли­нар­ных школ ми­ра «Le Gordon Bleu». За­тем со­вер­шен­ство­вал свое ма­стер­ство, ра­бо­тая в раз­ных стра­нах Ев­ро­пы, Азии и Ближ­не­го Во­сто­ка. Се­го­дня Ну­рет­тин член Рос­сий­ской гиль­дии шеф-по­ва­ров.

Его до­сти­же­ния под­твер­жда­ют­ся на­гра­да­ми та­ких пре­стиж­ных ку­ли­нар­ных кон­кур­сов, как От­бо­роч­ный тур «Бо­кюз-Ев­ро­па» и «Крем­лев­ский ку­ли­нар­ный ку­бок».

В ав­тор­ских блю­дах Ну­рет­ти­на Ка­ра­да­ша ве­ли­ко­леп­но со­че­та­ют­ся тра­ди­ци­он­ные ре­цеп­ты и со­вре­мен­ные тех­но­ло­гии.

Ресторан «Духанъ»

Южная кух­ня схо­жа с юж­ной при­ро­дой — та­кая же яр­кая, за­по­ми­на­ю­ща­я­ся, за­во­ра­жи­ва­ю­щая. В неё влюб­ля­ешь­ся при пер­вом же зна­ком­стве! В юж­ных кра­ях ду­ха­ны все­гда бы­ли чем-то боль­шим, чем про­сто за­ве­де­ния, где мож­но по­обе­дать, вы­пить и вы­ку­рить ка­льян. Это бы­ли ме­ста дру­же­ско­го об­ще­ния, об­суж­де­ния де­ло­вых во­про­сов, и ко­неч­но же, встреч влюб­лён­ных. По­это­му, по­яв­ле­ние на глав­ной ули­це на­ше­го го­ро­да та­ко­го ре­сто­ра­на, как «Ду­ханъ», бы­ло лишь во­про­сом вре­ме­ни. В на­шем «Ду­ха­не» мы по­ста­ра­лись воз­ро­дить тра­ди­ции, вос­ста­но­вить ту са­мую, ча­ру­ю­щую ат­мо­сфе­ру. Толь­ко это ещё не всё!

Мы при­гла­ша­ем Вас по­се­тить «Ду­ханъ», что­бы со­вер­шить уди­ви­тель­ное пу­те­ше­ствие. И мы го­во­рим не толь­ко о пре­бы­ва­нии в на­ших сте­нах. На­при­мер, о тор­же­стве в бан­кет­ном за­ле. Или рас­слаб­лен­ном си­де­нии на ве­ран­де. Или ро­ман­ти­че­ских вздо­хах на бал­ко­не. Или по­се­ще­нии вин­но­го по­гре­ба. Или не­при­нуж­дён­ном об­ще­нии у бар­ной стой­ки. По­ми­мо все­го это­го, Вы смо­же­те со­вер­шить пу­те­ше­ствие во вре­ме­ни. Мы сде­ла­ли всё, что­бы на­ши ин­те­рье­ры вы­гля­де­ли так же, как в эпо­ху рас­цве­та ду­ха­нов — на­ча­ле про­шло­го ве­ка.

А те­перь, по­жа­луй, са­мое глав­ное. Вас ожи­да­ет ещё од­но пу­те­ше­ствие. Его мож­но од­но­вре­мен­но на­звать и гео­гра­фи­че­ским...и га­стро­но­ми­че­ским. При­чём Вы со­вер­ши­те его, не вста­вая из-за сво­е­го сто­ли­ка. Де­ло в том, что го­во­ря о юж­ной кух­не, мы и не ду­ма­ли огра­ни­чить­ся Ку­ба­нью.

Не­со­мнен­но, ку­бан­ская кух­ня ве­ли­ко­леп­на. Но то же са­мое мож­но ска­зать и о кух­нях на­ших со­се­дей по Кав­ка­зу. И о кух­нях стран Ближ­не­го Во­сто­ка - то­же. Ко­неч­но, от­дель­ные эле­мен­ты этих ку­хонь Вы мо­же­те най­ти и в дру­гих за­ве­де­ни­ях го­ро­да. Но что­бы блю­да всех этих ку­хонь в од­ном ре­сто­ра­не, да ещё в та­ком раз­но­об­ра­зии!

Сэко­номь­те вре­мя, при­хо­ди­те к нам сра­зу. А ка­че­ство на­ших блюд Вы бу­де­те оце­ни­вать уже са­ми. И оце­нить бу­дет что.

Раз­но­об­ра­зие - пред­мет на­шей осо­бой за­бо­ты и гор­до­сти. И не­важ­но, будь то вин­ная кар­та, спи­сок спе­ций, блю­да, при­го­тов­ля­е­мые на уг­лях, ло­био, ха­ча­пу­ри, ху­мус.... Или да­же ре­цеп­ты яич­ни­цы. Та­ко­го вы­бо­ра Вам точ­но не най­ти ни­где! И ко­неч­но же Вы мо­же­те за­ка­зать на­ши блю­да на вы­нос.

На­по­сле­док. Мы оди­на­ко­во ра­ды всем на­шим го­стям. И тем, кто же­ла­ет за­ка­зать пыш­ный бан­кет на 70 пер­сон. И тем, кто за­гля­нул на биз­нес-ланч.

Фотогалерея залов

Заказать стол

Выберите зал

Выберите стол

занято
свободно
ваш выбор
занято
свободно
ваш выбор
занято
свободно
ваш выбор
занято
свободно
ваш выбор
занято
свободно
ваш выбор
занято
свободно
ваш выбор
занято
свободно
ваш выбор

Заказать банкет

Выберите зал

Успешно Блюдо успешно добавленно в корзину