Бренд-шеф повар
фотография шеф-повара фотография шеф-повара

Максим Копылов

С выбором профессии Максим Копылов определился еще в детстве. Он творец и импровизатор на кухне. Никогда не боялся экспериментировать и импровизировать: добавлять новые продукты в знаковые рецепты, придумывать собственные сочетания ингредиентов.

Обучался профессии в кулинарных академиях Италии и Франции. Сегодня Максим член кулинарного совета Национальной Гильдии Шеф-поваров, член Российской Ассоциации Кулинаров и с 2012 года является Аккредитованным судьёй WACS (категория В).

В настоящий момент ведет активную преподавательскую деятельность и участвует в Start Up проектах. Проводит аудит предприятий, является куратором и консультантом нескольких ресторанных проектов.

Ресторан «Духанъ»

Южная кух­ня схо­жа с юж­ной при­ро­дой — та­кая же яр­кая, за­по­ми­на­ю­ща­я­ся, за­во­ра­жи­ва­ю­щая. В неё влюб­ля­ешь­ся при пер­вом же зна­ком­стве! В юж­ных кра­ях ду­ха­ны все­гда бы­ли чем-то боль­шим, чем про­сто за­ве­де­ния, где мож­но по­обе­дать, вы­пить и вы­ку­рить ка­льян. Это бы­ли ме­ста дру­же­ско­го об­ще­ния, об­суж­де­ния де­ло­вых во­про­сов, и ко­неч­но же, встреч влюб­лён­ных. По­это­му, по­яв­ле­ние на глав­ной ули­це на­ше­го го­ро­да та­ко­го ре­сто­ра­на, как «Ду­ханъ», бы­ло лишь во­про­сом вре­ме­ни. В на­шем «Ду­ха­не» мы по­ста­ра­лись воз­ро­дить тра­ди­ции, вос­ста­но­вить ту са­мую, ча­ру­ю­щую ат­мо­сфе­ру. Толь­ко это ещё не всё!

Мы при­гла­ша­ем Вас по­се­тить «Ду­ханъ», что­бы со­вер­шить уди­ви­тель­ное пу­те­ше­ствие. И мы го­во­рим не толь­ко о пре­бы­ва­нии в на­ших сте­нах. На­при­мер, о тор­же­стве в бан­кет­ном за­ле. Или рас­слаб­лен­ном си­де­нии на ве­ран­де. Или ро­ман­ти­че­ских вздо­хах на бал­ко­не. Или по­се­ще­нии вин­но­го по­гре­ба. Или не­при­нуж­дён­ном об­ще­нии у бар­ной стой­ки. По­ми­мо все­го это­го, Вы смо­же­те со­вер­шить пу­те­ше­ствие во вре­ме­ни. Мы сде­ла­ли всё, что­бы на­ши ин­те­рье­ры вы­гля­де­ли так же, как в эпо­ху рас­цве­та ду­ха­нов — на­ча­ле про­шло­го ве­ка.

А те­перь, по­жа­луй, са­мое глав­ное. Вас ожи­да­ет ещё од­но пу­те­ше­ствие. Его мож­но од­но­вре­мен­но на­звать и гео­гра­фи­че­ским...и га­стро­но­ми­че­ским. При­чём Вы со­вер­ши­те его, не вста­вая из-за сво­е­го сто­ли­ка. Де­ло в том, что го­во­ря о юж­ной кух­не, мы и не ду­ма­ли огра­ни­чить­ся Ку­ба­нью.

Не­со­мнен­но, ку­бан­ская кух­ня ве­ли­ко­леп­на. Но то же са­мое мож­но ска­зать и о кух­нях на­ших со­се­дей по Кав­ка­зу. И о кух­нях стран Ближ­не­го Во­сто­ка - то­же. Ко­неч­но, от­дель­ные эле­мен­ты этих ку­хонь Вы мо­же­те най­ти и в дру­гих за­ве­де­ни­ях го­ро­да. Но что­бы блю­да всех этих ку­хонь в од­ном ре­сто­ра­не, да ещё в та­ком раз­но­об­ра­зии!

Сэко­номь­те вре­мя, при­хо­ди­те к нам сра­зу. А ка­че­ство на­ших блюд Вы бу­де­те оце­ни­вать уже са­ми. И оце­нить бу­дет что.

Раз­но­об­ра­зие - пред­мет на­шей осо­бой за­бо­ты и гор­до­сти. И не­важ­но, будь то вин­ная кар­та, спи­сок спе­ций, блю­да, при­го­тов­ля­е­мые на уг­лях, ло­био, ха­ча­пу­ри, ху­мус.... Или да­же ре­цеп­ты яич­ни­цы. Та­ко­го вы­бо­ра Вам точ­но не най­ти ни­где! И ко­неч­но же Вы мо­же­те за­ка­зать на­ши блю­да на вы­нос.

На­по­сле­док. Мы оди­на­ко­во ра­ды всем на­шим го­стям. И тем, кто же­ла­ет за­ка­зать пыш­ный бан­кет на 70 пер­сон. И тем, кто за­гля­нул на биз­нес-ланч.

Фотогалерея залов

Заказать стол

Выберите зал

Выберите стол

занято
свободно
ваш выбор
занято
свободно
ваш выбор
занято
свободно
ваш выбор
занято
свободно
ваш выбор
занято
свободно
ваш выбор
занято
свободно
ваш выбор

Заказать банкет

Выберите зал

Успешно Блюдо успешно добавленно в корзину